Слёзы дождя

Станислав Рябенко 2
Снова дождь стучит по тёмной крыше.
Снова мне не спится в эту ночь.
Голос твой хочу сейчас услышать,
Этот дождь не сможет мне помочь.

Ты ушла тебя он не вернёт мне,
Капли словно слёзы на окне.
Он твердит о том чего не будет.
О несчастных одиноких людях.
Так мечтавших стать единым целым.
Плотию одной на свете белом.