Feelings

Игорь Боженко
Я не знаю что сказать
Когда к тебе подхожу
У меня в голове образуется пустота
И сразу становится тяжело дышать
И не могу тебе в глаза взглянуть
И сердце бьётся в сто раз быстрей
Это всё мои чувства к тебе
Ты реальна как из сказки
Мне так понравились твои коричневые глазки
И что ты не носишь чёрные маски
Твоя улыбка заставляет меня улыбаться
И мечтать о том чтобы нас тобой оставили вдвоём
Я хочу почувствовать твои руки на моей спине
Давай вместе сгорим в огне
Больше нет времени
Скрывать свои чувства от тебя
Но я не что сказать
Ведь рядом с тобой в голове у меня пустота
Я могу быть рядом с тобой
И не слова не сказать
А лишь мечтать
Что мы останемся вдвоём