***

Валентина Цой
Буквой «Г» хожу по дому,
еле ноги волочу.
Не могу я по другому,
но так — тоже не хочу.
Я на улице  - ровнее,
что ли совестнее мне?
Всё равно никто не клеит,
кол осиновый в спине.
И до смерти любят ведьмы.
Ужас душу холодит.
Не горбом ли метят шельму?
У неё-то, как, болит?
2012 год Сборник 33