Пускай идёт дорога вдаль

Рия Даренко
Пускай идёт дорога вдаль,
Пускай мчатся забытые края.
Только в памяти у себя не отпускай
Эти прекрасные, золотистые поля.

Пускай летят по ветру все сомненья,
Пускай возвысятся над нами облака.
Только не упускай эти чудные мгновенья,
Эти пронизывающие тайной небеса.

Пускай покинем сердцу дорогие нам места,
Пускай оставим все печали позади.
Только любовь не угаснет никогда,
Как ярко обжигающие лучи.