***

Валентина Цой
Я спорю с собою, гармонии нет.
Да я не хочу успокоиться,
а спросишь — конечно, услышишь ответ,
в нем неординарное кроется.

Молчание бесцельные мысли таит.
Не всё говорите, что знаете.
Но нет и упрёка к тому, кто молчит;
а вот болтуны завираются.

Но мы учиняем дознание, допрос,
хотим наизнанку всё вывернуть.
Зачем человек любопытством оброс?
Себя ли желанием выверить?
2012 год Сборник 33