Ангелов я видела

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Ангелов я видела,
Потому пишу
Я о них. Насытила
Сердце, не дрожу

Я пред ликом воинства,
Что спасает нас.
Равенства, достоинства
Близок, близок Час.