Последний шаг

Джованни Бенбоу
    Сначала страшно было мне,
    Но он хотел моей кончины
    Так крепко завизал на шее узел мне,
    И взяв другой конец повёл куда-то в даль.
    Не знаю сколько шли, мож год, мож месяц или день
    Но пропасть мне казалась все страшней.
    Вздохнув в последний раз
    Я сделал шаг во тьму
    И думая - конец пути
    Летел не долго я
    Петля на шее затянулась,
    Последний крик сумел я всеж издать
    Так и повис, над пропостью во тьме.