Милый мой кот

Аля Воронова
Милый мой кот.
Знаешь,
Я вроде пока
Не сошла с ума.
Но часто мне кажется,
Мы с тобой связаны
Нитью.
Представь только,
Кажется,
Что у нас
На двоих с тобой
Жизнь одна.
И порой наперёд
Знаем всю череду событий.
Милый мой кот.
Время идёт
Неспеша,
Листья слетают на землю,
Тихо шурша,
Смотрят на нас дома
Расширенными зрачками.
Знаешь,
Вроде бы я пока
Не сошла с ума.
Но иногда
Лапу твою
В руках аккуратно держа,
Вдруг ощущаю,
Как нежность
Урчит вместе с нами.