Благодарность - скромное богатство

Качалов Игорь
         Эмили Дикинсон
Благодарность - скромное богатство
Тех, кто не имеет ничего.
Ожидает нас Господне Царство,
Когда мы уйдём ото всего,

Что земным навязано нам было,
Что мешало грезить и парить.
Сила Света - та, что всех вскормила,-
Возлюбить, довериться, творить.