Письмо любое для меня

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Письмо любое для меня -
Бессмертия родня.
Оно из света и огня,
Моё оно! Меня

Ещё коснётся переход,
Когда мне скажет Бог:
"Назад отозвана, черёд
Твой только настаёт!"