Осенние болезни осень 2018

Алина Виспер
Соплей в студию скорей, кашель сделай громче!
Градус за окном понизь, чтобы в голос "Отче.... "
   И депрессии рычаг двигай в сторону плюса!
Всем арбузы! (те что щас, собственно, без вкуса)
Лица крась всем посерее, грустоты в душе,
Цвет одежды черный, дым на этаже...
Небо цвета мцыри, листья на земле...
Кряхтят батареи скупо в мятеже.
Мир не шибко сносен, и стеной дожди!
Я "скучала", Осень! Что уж, заходи!