На Федору кончается лето и начинается осень

Ира Разгарова
Настал последний день тепла.
И я успею везде , всегда.
Ну так, как я умею.

И лето осенью сказкою было,
И завтра холод - ему пора.
На небе звёзд не будет видно.

И ФедОра сплетни запретила.
Капустники устраивать пошла.
Аминь на добрые дела.