Цена минуты...

Александр Сичанин
*429***
Я думал на минуту
От догмы отрешусь
И через боль и смуту
Очищенным вернусь…

Дороги были круты,
О, если б знать тогда –
Потеря той минуты,
Перечеркнёт года…




Дизайн       Alex Anders