Дом престарелых

Алла Прохорова
кто-то отвозил своих родителей в тундру, оставлял минимальный запас еды и разжигал костёр....

Для каждого, достойный уход родителей, представляется по разному!!

Всё сложно! Очень сложно!

Кто-то может обеспечить своим родителям платный уход и комфортную старость!

Кто-то ухаживает сам!

Я ценю всех и каждого! Каждый заботится о своих родителях в меру своих сил и "кошелька"....

Мы все стареем! Вчера в нашем доме была стрессовая ситуация из-за моей мамы и бабушки моего сына...

И мы с сыном обсудили, попутно, и то, как я хочу быть похороненной...

вопрос о том, где и как я проживу  до упокоя- НЕ ОБСУЖДАЛСЯ!!!