Как прежде бы...

Sv.Panina
Тебе...Друг мой...

Ах! Развернуться бы как прежде!
Удрать с работы...и к тебе!
К моей любви! К моей надежде!
К моей несбывшейся судьбе!
Но...тут я слышу нотки фальши...
И навалилась вдруг усталость...
И я бреду тихонько дальше...
Прихрамывая левой малость...
А в голове всё вальса звуки!
И я танцую в ярко красном!
И обнимающие руки!
Как было все тогда прекрасным!
Так стало все теперь напрасным...

23317