Мосты

Аврора 8
 Я не сжигаю  мосты насовсем, пусть по них гуляет ветер               
 не для того чтоб ты прошёлся вновь, что было отпустила  в вечность               
 Я не сжигаю мосты на совсем, для это нет причины,               
 всё погаснет само собой, разные у нас обочины.               
 Я не сжигаю мосты насовсем, мне не нужен пепел.               
 Пусть, осенние листья по нём летят, развеянным ветром.               
 Зачем в пепел превратить, то что было мило               
 Миг вчерашний не вернуть, хорошо что было               
 В ностальгии мы найдём их, в памяти своей,               
 уцелевшие мосты давно минувших дней.