Любовь и друзья бобры

Дёмка
Ты сказала, что мы с тобой две реки,
Пересечься нам в жизни не суждено,
Разделяют нас горы и ледники,
Рядом быть, это нам увы не дано...
Чтож, тогда обзвоню всех друзей бобров,
Попрошу их построить свою плотину
И глубокий, как тёплые чувства ров,
Пусть рисуют по новой для нас картину.
Будет трудно, но к этому я привык,
Посвящу их детально в свой умный план,
Я готов их богатый учить язык,
У меня все же есть непростой талант.
Ну, а если у них вовсе нету слов,
Я готов их все выдумать для них сам
И учить всех на свете друзей бобров,
Как нас детство порой учит чудесам.
И однажды триумфа придет момент
И плотина сведет русла наших рек.
Ты мне скажешь потом еще комплимент
Что я гений, но странный такой человек.