Не тяжело, но и не сладко...

Когут Светлана
Не тяжело, но и не сладко
Идти под ветром, под дождем.
И на душе спокойно как-то.
Идти Куда  и что несём?

Не вдохновляют эмиссары.
Противны выскочки давно.
Мир в предисловии пожара
И запах смерти разнесло....

Что ожидаю я от жизни?
Наверно чуда и чудес,
Колокола церквей безвестных.
Где правит Бог... и павший бес,

Где проповедь идет от Бога.
И не глаголят холуи.
И не завалена дорога
Для душ, что с Верою пришли...
24.09.2018