гордость

Элада Золотухина
простились не лбами ко лбу, не проклятьями колкими..
а тихо у всех на виду обрастая игроками..
и сразу упали на зыбкий трясущийся пол
вся голая гордость моя,все мои  надменности..
я может  глупейшая женщина современности -
 но только бы ты никогда от меня не ушел.!