Анализ крови... ученые доказали, что в крови челов

Самоилас Лорманас
Течет живительная влага,
Старается во всю мотор,
О ней колдуют в званьях маги,,
Ведут почтенный разговор,
Она Вам скажет, чем кто дышит,
Какой букет собрать успел,
Холестерин ее колышет,
И копнут глубже, если смел,
Кто ты, кто предки,- что зачали,
Прапрадедов далекий путь,
И от кого твой путь начали,
Как, впрочем, - пятой графы суть.
Что в ней намешано и сколько,
Какие страны род прошел,
Клясться не надо, да и только,
Коль диво ты в крови нашел.
Кровь все, как на духу расскажет,
Весь путь по крови, как рентген,
На карте Африку покажет,
Откуда двигался твой ген..
И если "нацик" утверждает,
Что немец он или француз,
Сей миф улыбку порождает,
Шестёрка, не покроет туз.
Вот если б в документе нашем,
Был длинный перечень пути,
У "наци" б меньше было каши,
И выход, - лучше не найти.
Кровь в нас замешана крутая,
Европа, Африка, Китай..
Мы из одной, по сути стаи,
И путь был далеко не рай..

24-09-2018