Не спеши...

Надежда Коченевская
24.09.2018             23:17
Из ранних стихов

Посещают сомнения
В предрассветной тиши?
Принимая решение,
Подожди, не спеши!
Знай, с любимым расстаться
Ты успеешь всегда.
Но Любовь, может статься,
Не найдёшь никогда...
И потом понапрасну
Ты ее не зови.
Дважды-каждому ясно-
Не бывает Любви...