Здесь, все хорошо!

Николай Плотник
Здесь, все хорошо!
Здесь - лучше, чем там…
Здесь – пальмы.
И синь - океана…

Здесь – теплый и белый от солнца.
Песок…
Смущают фигурами.
Дамы.

Здесь, все хорошо!
Здесь - лучше, чем там…
И люди живут.
По – другому…

Но, только, не сможем.
Мы долго жить – здесь.
И нас, все равно тянет.
К дому…


Здесь, все хорошо!
Здесь - лучше, чем там…
Где – ложь.
Стала нормой, для жизни.

Но, все же так тянет.
К родным берегам.
Великой Российской.
Отчизны.