Ночь

Алексей Панельный
Когда я умру ,погаснет солнце,
Когда я уйду  ,погибнет день .
Я обречён на свою смерть.
Мир обречён на вечную ночь .

Последний луч света за шторами глаз:
Мы больше не видим дневной суеты .
Дорога вдоль леса ведёт с тобой нас
В край ,что затерян в волнах пустынь .

Холодный кофе забыт на столе ,
В пачке осталась одна сигарета .
Мы так давно не видели солнца,
Мы так давно ждём с тобой рассвета .

Сотни слепых людей на краю .
И никто не готов им помочь.
Лишь ты обещай ,что,когда я уйду ,
Ты переживешь эту вечную ночь.