Музыка это жизнь

Наджие Ахмедова
1. В мире всё  музыкально и нотно:
Звуки музыки слышу везде.
Льются песни мне в сердце  свободно,
Словно дождик с небес  по весне.

               Музыка – это жизнь,
               Всё,  что мне свыше дано.
               Музыка – это жизнь,
               Музыка – счастье моё. 

2. Трели птиц  звучат переливно
И звенит  музыкально капель.
Если я загрущу задушевно
Запоёт мне в мажоре  апрель.

               Музыка – это жизнь,
               Всё,  что мне свыше дано.
               Музыка – это жизнь,
               Музыка – счастье моё. 

3. Вы поверьте:  отступят невзгоды,
И печаль незаметно пройдет.
Впереди только светлые годы,
Если музыка в сердце живёт.

               Музыка – это жизнь,
               Всё,  что мне свыше дано.
               Музыка – это жизнь,
               Музыка – счастье моё. 

4. В мире всё музыкально и нотно:
Звуки музыки  слышу везде.
Распеваю я песни охотно,
Подпевайте скорее  вы мне!

               Музыка – это жизнь,
               Всё,  что мне свыше дано.
               Музыка – это жизнь,
               Музыка – счастье моё. 

                2015 год