А суд идёт

Валерий Мочалов
          

А суд идёт, судья с вопросом:
Вы не могли б мне пояснить,
За что избили почтальона,
Вердикт мне надо выносить.
   А как бы Вы тут поступили,
   Ведь он пришёл и говорит:
   Принёс письмо я заказное,
   Станцуешь, сможешь получить?
Я станцевал, письмо мне дали,
А в нём повестка в военкомат,
Вот тут и нервы мои сдали,
Вот я ему и «фейс» помял.