Первый раз

Владислав Копацкий
Какой тебя я первый раз увидел.
Такой тебя, увы, сегодня нет.
А без тебя мой мир безумно беден.
Со всей свободой жизни интернет.

Ты не откроешь мне свои объятья.
И я тебя не буду раздражать.
Любить и понимать, хотел всё знать я.
Ведь если любишь, нечего скрывать.

Жизнь не всегда стоит на пьедестале,
Порой стоит там гибель, даже смерть.
Ушёл бы я, в неведомые дали.
Лишь только б мог в твои глаза смотреть.