Песня Яркие Звёзды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Яркие Звёзды!!!




1.
Подари любовь свою, и останься до зари,
Я любимой говорю, повторяя: Век люби!
Она, хочет быть со мной, и Весенняя заря,
Нас разбудит, дав покой, о любви нам говоря!

Припев:
В небе Звёзды, яркие горят,
Души наши, молятся – летят!
Светом манит, Рай нас навсегда,
Это счастье и двоих судьба!
Будем вместе и рассвет встречать,
Эта радость – Божья благодать!
Словно Солнце – яркая Луна,
Нам приятно - душам свет она!

2.
Ночь настала для двоих, принимаем мы мечту,
Говоря: Привет, привет, повторяем мы: Люблю!
Нам положено любить, Рай с любимой посещать,
Души ввысь любя летят, нам положено летать!

Припев:
В небе Звёзды, яркие горят,
Души наши, молятся – летят!
Светом манит, Рай нас навсегда,
Это счастье и двоих судьба!
Будем вместе и рассвет встречать,
Эта радость – Божья благодать!
Словно Солнце – яркая Луна,
Нам приятно - душам свет она!






                Господин Львов!!!