осеннее небо

Наталия Дельнова
на продрогших
насквозь дорожках
листья выложили
узор.
солнце прячется понарошку,
обращая пытливый
взор.
облака за клок неба дерутся,
все никак не разберутся
кто сильней?
небо серое, небо звездное
небо чистое, небо грозное
сверху глядит на людей.