Парагогенгейм. Методология Парагогенгейма

Парагогенгейм
                Без пояснений метафоры


Каша - детям,
кашель - от чего?

 Кадавер - зачем?
  Кара - от чего?

Кажимость - ты где?
Кажется - зачем?


Ка бы капусты поесть, кашу не варя...
Кадык бы распёрся бы и не у меня,  как у троеголовой грудастой партийной жабы.

Кается он почему? Не договорился писать "каиться"?

Кажимость - ты где?
Кажется - зачем?

Казалось? Когда?

Каиться? Не каятся? Так раскайтесь же, если не договорились писать, как можно.
Кайся, кайся, индеец, курящий стручок гриба, в кашле кашку дыма вкушая.

 Куша нет? Кукишь есть? Ест, ест он, как вершки и корешки...

Как же, как же.
 Благословим антихриста лечь в камень гроба.
 И заключим с Бразилией Транш на траву для Трампа?
Кали - юга?
Кама - сутра?

Канет безТрамповость, канет безЛамовость.
Као.
 Не сомневайся. Благослови Хлебникова.
Каппа, каппа капает как дождь Велемира Хлебникова.

 Дайте ему сигарету Кубы. Меньшего он не достоин.
 
Кара не отторгнется.
Касания девичьих кос не коснётся.

 Но спляшет лезгинку на моей могиле.
Катанием на себе отзовётся.

Кау, кау. Не сомневайся.
 Опять благослови Велемира - Председателя ЗемногоШара.

Кафка отдохнёт.
Кахания пребудет.

Кацы, кацы. Нет уж Кацы.
Качается лишь Её пуповина в Млечном пути.

Кашкой заедая.
Кащея веселя.

Каюсь за всех.
Каявшихся.