Лаской отогреть от всех забот

Геомант8
Мне часто снятся
наши встречи по ночам,
Наши мечты в те годы молодые,
Те поцелуи сладкие по вечерам,
И, как нас сосны скрывали седые.

Как нежно ласкал меня, 
твой шёпот страстный,
С шумом подпевала горная река,
Луна светила, мы были ей подвластны,
В сердце стук, как от тревожного звонка.

Но пройден нами
тот этап, как день один,
От прошлого, есть только наша совесть,
Не вернуться туда, где был ты молодым,
Осталось, лишь писать земную повесть.

Но мне так хочется,
встретиться с тобою,
Как тогда взлететь, где чистый горизонт,
Забраться в сердце и трепетной любовью,
Лаской отогреть его от всех забот...