В широком поле можно заблудиться

Тамара Турчинская
 
В широком поле можно заблудиться
И выход нелегко найти,
А ты подумай взвесь и посмотри,
Что сделать можно?

И как решенье правильно найти?
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
У каждого своя дорога в жизни
И пусть дорога правильную будет

Ты все законы Божьи соблюди,
По заповедям Божьим ты живи,
Люби людей, добро твори
И никогда не забывай,

Что ты достойно должен жить
И чтобы силы не иссякли
Ты по законам Господа живи,
Ты "Книгу жизни"прочитай

И Господа родного почитай,
Тогда поймёшь,как этот путь пройти
По той Земле, дарованной нам Богом,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти