Половинки

Станислав Рябенко 2
Так желают прийти друг ко другу,
Между ними пути колея.
Жизнь - спираль, та что вьётся по кругу,
Повторяя сюжет бытия.

Только вместе найдут своё счастье,
И вдвоём лишь узреют зарю.
А любовь принимая участие,
в божьем храме сведёт к алтарю!