Я верил тебе!

Андрей Артюховский
"Я верил тебе! Ты был мне как брат!" -
знакомая фраза, правда, ребят?
А вера эта даётся порой тяжело,
и что бы доказать надо сделать много чего.

Для начала стать человеком для себя,
не быть идиотом в разломе всегда,
не становиться злым из всех,
попытаться быть в дружбе, и успех.

Смело идти, не сходя с этого пути,
верить себе и близким во благо,
если надо помогай, что есть бери,
не показывай то чего не надо.