затычка...

Серега Неловко
... кому то - ДА ..,
                кому то - НЕТ ..,
кому - ПРОЩАЙ ..,
                кому -ПРИВЕТ ..,
кому то солнце в дивный свет ,
а кто то взвыл с луной в рассвет ...

кому то в шаге - есть полёт ..,
а кто то с пропастью взял взлёт ..,
в подушку кто то губы рвёт ..,
а вот - кому то не везёт ...

поднял фужер - разлил вино ..,
спустил всё кто то  в казино ,
а тот отдал - душою в тлен ,
а кто то тем же - только в плен ...

но вот идут все - как один ..,
средь них твой путь с ними един ..,
ты думал - ДА , но слышишь в след ,
тобой прикрыли скуки бред ...