примета

Шагин-Славский 3
А в осени - есть отголосок лета.
И ожидание неистовой зимы.
И это,как Любви моей "примета". -
В которой задержалась сейчас ты.

Последним поцелуем "бабье лето"
На сердце разлилО своё тепло.
Напомнив,невзначай как бы,при этом, -
Что не на долго с Любовью повезло.

Ты от мороза меня вряд ли и согреешь.
Самой от холода себя ведь не спасти.
И лишь одним меня ещё надеешь, -
Время пройдёт так быстро,до Весны!