Осенняя усталость

Евгений Котляров
Усталость что-то накопилась,
С чего она, я не пойму.
Всё что хотел, всего добился,
В любви, наверное, свезло.

Работа тоже, не так плохо,
Начальник, должность ничего.
Быть может это просто осень?!
Ведь грустно так, не весело.