10.. Души обнаженное нетто...

Ольга Мельничук 2
Огромные волны на море
В истерике бьюся о камни,
Боль стонет в грохочущем хоре,
Разлука стоит между нами.

Страданье - великая сила,
Душа закаляется в горе,
Когда тебе стала немилой,
Подскажет ревущее море.

Украдкой сбежавшее лето.
В лохмотьях озябшее небо,
На счастье наложено вето,
Души обнаженное нетто.

Нет счастья на свете...Есть воля!
Прошу укрепить дух у Бога,
Покоя прошу, лучшей доли,
Покинет пусть сердце тревога.

А море бушует все пуще,
Страданий греховных цунами,
Не видно где  море, где суша?
Разлука стоит между нами,

Страданий цунами!


24 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)