К тебе

Александр Ушаков 63
Где ты ходишь сейчас дорогой человек?
О тебе мои самые лучшие мысли.
Я как редкий пасьянс с желтых ягод сложил
Жарких дней августовскую песню,
Где обрывистый берег реки
Нас с тобою купаться манил,
В той таинственной водной лазури,
А мохнатые ветви елей и сосен
Песни прошлых веков
Под порывами ветра нам пели.