В Абхазию!

Сергей 69
В Абхазию, в Абхазию,
В Абхазию хочу!
Куплю билет с оказией
И завтра полечу.

Пешком пройду все Гагры,
Спущусь в гору Афон.
В неё (представить страшно)
Войдёт огромный  дом!

Сухуми и Пицунда 
Падут у моих ног.
Вино, шашлык... Полундра!
Да кто б подумать мог-

Ещё вчера, осенний,
За шиворот лил дождь
И вот, в тени растений
Лежу, разинув рот...

Закат ловлю на гальке,
Качаюсь на волнах.
Дельфинов ловких стайки
Резвятся в двух шагах.

В прозрачных водах Риццы
Я смело искупнусь.
Зимой пусть всё приснится,
А летом - я вернусь.