Танго на обломках любви...

Людмила Финько
                ТАНГО НА ОБЛОМКАХ ЛЮБВИ...

Помню старое танго, что  томленьем  звучало,
Прикасание рук твоих  всё  сжигало внутри…
«Утомлённое солнце» нас с тобой ослепляло
Обещанием страсти и восторгом любви!

                Наше первое танго
                Было танго восторга,
                Было танго признания
                В нашей первой любви…

                Это танго признания,
                Это танго восторга,
                Это первое танго
                В нашей первой любви…

Снова танго танцуем, и, как прежде, мы вместе,
И по-прежнему рядом, и как-будто  вдвоём…
Отчего же так грустно, отчего так печально,
И не хочется думать об ушедшем былом…

                Ведь теперь это танго –
                Танго без обещания,
                Это танго прощания
                На обломках любви…

                Это танго прощания,
                Танго без обещания…
                Ведь теперь это танго
                На обломках любви…

«Утомлённое солнце» нас теперь не сжигает
Обещанием страсти и восторгом любви!
Вот поэтому грустно, оттого так печально,
Что не сбылись надежды и разбились мечты…

                И теперь наше танго –
                Это танго страдания,
                Это танго утраты
                Нашей первой любви…

                Это танго-прощание,
                Это танго-страдание,
                Это танго-рыдание
                На обломках любви…
                =-=-=-=-=
                песня
Поёт Олег Горелик(Израиль)
https://www.youtube.com/watch?v=fgIDQt2LEuQ
https://disk.yandex.ru/d/lKz7FS89iDM8tQ
https://vk.com/audios113758987?section=all