Сладко и беспечно

Инга Бахарева
Родной Котёнок! Милое сердечко!
Да без тебя,  тускнеет Белый Свет!
Люблю я тебя, сладко и беспечно,
До остального, мне и дела нет!

Л Ц Я Спокойной ночи! Я ушла спать!