Захотелось продолжить

Валя Кальм
                Через край
                Вадим Шильцын http://www.stihi.ru/2018/08/31/3488

                Надо ли доказывать кому-то
                очевидность смены дня и ночи?
                Я живу в России. Это круто,
                даже больше, это круто очень.(C)
-----------------------
Тем же с вами я иду маршрутом,
никакие грозы здесь не властны,
это, вам скажу, не просто круто,
это офуительно прекрасно.
Если вдруг барометр зашкалит,
и амперы вырвутся из тучи,
опрокинь анисовую - шкалик,
то, что было круто, станет круче.
Окормляет Боженька Державу,
все пути вымащивая к Храму,
чтобы жить не хило и не ржаво,
аллилуйя, ave, харе рама.
Мы - волхвы, волшебники и маги,
и народ простой попеременно.
Нам что буераки, что овраги,
офуительно и офигенно.