А

Максим Орленок
Жжёт огнём меня ваш взгляд и странным кажется сначала
Такое дивное творение глаза свои приоткрывало
Огнём охвачена она, волос не счесть и все в огне, объяты пламенем лихим
Какой я чести удостоен общаться с существом таким
Горят глаза, сверкают щеки, дымится уже мое сердце
От ваших взоров, без упрёков, нет совершенней вас, принцесса.
Походка - хитрая лисица, вечно на вас держу свой взор
Самовлюбленная царица? Нет! Могучий феникс - Миллазор.
И все галактики вселенной меркнут точно в миг на фоне вашем, мисс
Нет ничего ярче этих раскалённых глаз, волос, губ и ресниц.