К этому нельзя привыкнуть!

Алла Прохорова
Мы знаем, что смертны! Но к этому нельзя привыкнуть!

И уход каждого близкого человека ранит нас глубоко в сердце!


Мы всё знаем о смерти... Но всё равно её не принимаем! НЕ ПРИНИМАЕМ!!!