Чужая жизнь

Наташа Майская 4
Чужая жизнь - потёмки. Я это слышала от бабушки своей ещё ребёнком.
Чужая жизнь - закрытая перед тобою дверь. Я это ...... поняла теперь.



Коль знаешь ты секреты чьи-то...  то молчи!
Пусть на уста твои опустится безмолвие нОчи
Молчи... молчи... молчи!