у них у всех душа такая

Крабат Или Обновление Мира
У них у всех
- душа такая
обнять
любить
простить
попрекать
яд выпив
...
Бежать навстречу
Шептать
Я – ветер
Я – солнце
Так будет всегда
- милый...!
Так ведь
Зачем ждать
Что бы дышать
- спрашивать тебя
Тихо
Стоя на цыпочках
Пред тобой
И миром...
- СЧАСТЛИВОЙ!!!
*©странник утро
Спасибо Наде...