Аромат стихов меня поманит..

Сергей Паничкин
Аромат стихов меня поманит
Дружеским обманчивым теплом.
И воскреснет в чувствах наша память!
Радость встреч,которми живём.
Поманит Нас далёкая неволя
На встречу сердцу страхи позабыв!
И поцелуй не долгий,но свободный
Сквозь расстояния желанием молим.
Я буду чувством жить и радоваться встречи!
Сквозь притяжения открыв закон любви
Твои глаза и вкрадчивые речи
Приму наградой долгого пути!
У НАС-С-ТОБОЙ не ярко всё сложилось?
Но,как бы ни было-поныне Я С ТОБОЙ!
Наш добрый мир-богов святая милость?
Уберегут нежданную любовь!
Аромат стихов меня поманит.
Слова уйдут в неведомую даль..
Но трепет губ,их вкрадчивая сладость
БУДУТ ЖИТЬ НЕ РАЗ В МОИХ СТИХАХ!
(19.10-20.01.24.09.18г.)