0, 4, 1, 16, 6 Снова лето

Кирнасов Роман
0.4.1.16.6. «Снова лето». № 237.

1к. Жара, льётся пот, противно и парко,
Работа всё лето, вот это запарка.
День очень длинный – конца не видно,
И гости всё прут на моё повидло.
Припев:
Снова лето задолбало меня, ну, а осень ещё не пришла.      
Вот побыстрей бы лето сбежало – и от меня оно отстало.

2к. Нервы мотаются, всё напрягает,
Летом мозги мои не отдыхают.
Психика трощит, – злость вытекает,
И снова крышу мою срывает.

3к. Проблем до фига появляется летом,
Я каждый день бухаю поэтому.
А от бухла – ещё их больше,
И мне, поэтому совсем не в мочь уж.