Не всё сегодня

Тавал
Не всё сегодня получилось,
Усталость валит с ног меня.
Спросить ты хочешь: «Что случилось?»
Грустить нет времени, ни дня.
Мы заняты опять делами,
У каждого своя стезя.
А кто утешит нас словами?
Иного нам и ждать нельзя.
И каждый сам себе хозяин,
Забот же хватит на двоих.
Мы созидаем и развалин
Не надо нам теперь чужих.
Всё так и есть, мы полюбовно
Решим проблемы все свои,
А в отношеньях так же ровно
У нас всё будет для семьи.
Пройдёт и времени немного,
По полочкам разложим так,
А в мире бренном одиноко…
Мы сделаем друг другу шаг.
   24 сентября 2018 года