О ней, о любви

Борис Сквирский
Я свое последнее стихотворение написал в 10 лет, после легкой критики понял что  это не мое. С тех пор интернетные рифмоплеты вызывают раздражение и бесполезную насмешку, а сам... Сам опасаюсь промахнуться в своего сотого медведя, хоть не застрелил и одного. Но как это случается, пришла Любовь, захотелось подарить любимой то что хотелось бы называть стихами. Получилось или нет, самому оценить нельзя, и на объективность любимой тоже расчитывать не приходится. И вот они, на суд ... не знаю как назвать... тех кому это может быть интересно или неинтересно.


Сегодня я опять тебя не обнимаю
От некасанья плеч твоих шершавы пальцы
Напрасно губы нецелованно сжимаю
Лишь диких глаз мерещатся ресницы
Я жду тебя... и жизни потихоньку ворочу страницы

————————————-

Ты мое зеркало, в том сила моя
Открыться ему ничего не тая
Я в этом зеркале умен и любим
Ну кто же захочет расстаться с таким? :) 

———————————————

Я вальсом тебя в темноте закружу
Вращением нежным тела подружу
И кружевом белым все станет вокруг
Орнаментом теней скрещённых рук..


———————————————————
В ночной тиши совсем не спится
Все как-то розово круглится
И приглашает мягко - прикоснись
И круглой лаской поделись!

И дарит ласки наслажденье
Увы , всего лишь воображенье...